29-03-2024
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi MTs Sukaramai Atas
Peraih Juara II Kompetisi SAINS MADRASAH 2021

“Keunggulan tak datang dengan sendirinya, tetapi melalui usaha dan dedikasi yang tak pernah padam. Selamat kepada ALGI FHARI, peraih Juara II Kompetisi SAINS MADRASAH 2021 dari MTs Sukaramai Atas. Semangatmu telah menginspirasi kami semua untuk terus berusaha, belajar, dan mengejar prestasi gemilang. Teruslah menorehkan prestasi dan terbangkan cita-citamu setinggi langit biru, karena potensimu tak terbatas!”
Juara III Kompetisi SAINS 2021

“Di dalam gemerlap kompetisi sains, hadirlah bintang cemerlang yang tak henti bercahaya. Selamat kepada FIRSA ANANDA, peraih Juara III Kompetisi SAINS 2021 dari MTs Sukaramai Atas. Prestasimu mengilhami kami untuk terus mengejar keunggulan dan menyongsong masa depan cerah. Dengan tekad dan semangat yang tulus, mari kita bersama-sama menjelajahi dunia ilmu pengetahuan, menemukan solusi bagi tantangan masa depan, dan menciptakan perubahan...
Pramuka Juara II Tingkat Kabupaten tahun 2014

“Keberhasilan Pramuka Juara II Tingkat Kabupaten tahun 2014 bagi siswa MTs Sukaramai Atas mengajarkan kami tentang semangat kebersamaan dan kerja keras yang tak pernah berhenti berjuang. Seperti panji-panji berkibar di angkasa, kami bangga atas pencapaianmu yang gemilang. Teruslah mengukir prestasi dan menginspirasi generasi muda lainnya untuk mencapai puncak kejayaan. Selamat, juangmu adalah inspirasi bagi kita semua!”

Video Terbaru

Data Sekolah